Noticias de Eminem

CONFIRMADO: ‘Walk On Water’ saldrá hoy

Eminem ha compartido un anuncio que lo confirma.

Como ya sabéis, desde ayer mismo se espera el nuevo single de Eminem, ‘Walk On Water‘. Pues parece que no habrá que esperar más, ya que Marshall ha compartido un anuncio en el que dice que el 10 de noviembre podremos ‘caminar sobre el agua’ con Revival.

 

Paul Rosenberg ha sido más concreto y ha dicho a que hora será:

Cuando ESTE RELOJ marque las 9AM saldrá la canción.

España: 6PM

Argentina y Chile: 2PM

México: 11AM

 

 

También podría gustarte

Deja una respuesta